Corona Teststraße Pilgersdorf ab 11. April

Am 11. April startet die Corona Teststraße im Gemeindeamt Pilgersdorf. Jeden Sonntag und Dienstag von 16:00 bis 19:00 Uhr besteht die Möglichkeit sich mittels Corona-Schnelltest im Gemeindehaus Pilgersdorf testen zu lassen. Die Testungen und die Administration werden durch freiwillige Helferinnen und Helfer aus der Großgemeinde abgewickelt.

Mit diesem Angebot soll der Kampf gegen das Corona-Virus verstärkt werden und der Gemeindebevölkerung ein zusätzliches Testangebot angeboten werden. Wir laden alle Bürger ein, die Möglichkeit der kostenlosen Testung in Anspruch zu nehmen.

Eine Terminvereinbarung ist zwingend erforderlich und kann über die Website "Österreich Testet" unter burgenland.oesterreich-testet.at durchgeführt werden.